财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年统计师考试统计工作实务模拟试题(5)

2017年统计师考试统计工作实务模拟试题(5)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:724我要推荐此文给好友

2017年统计师考试统计工作实务模拟试题(5),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:

三、判断题
18、 生产就是由投入到产出的过程。  
答案: 正确

19、 国内生产总值是一国当期生产的全部产品的价值总和。 
答案: 错误

20、 国内总产出是一国当期生产的全部最终产品的价值总和。  
答案: 错误

21、 增加值不仅包括生产单位自身生产活动的成果,还包括生产过程中使用的中间产品的价值。 
答案: 错误

22、 生产税净额是生产税与生产补贴的差额。  
答案: 正确
 
23、 生产补贴是国家针对货物或服务的生产或出口对生产单位所作的补贴。 
答案: 错误

24、 生产税净额代表政府参与生产单位生产所获得的收入。   
答案: 正确

25、 营业盈余等于会计损益表中的利润总额。 
答案: 错误

26、 资本形成总额是指用于增加固定资产所花费的投资支出。   
答案: 错误
 
27、 投入产出表的基本设计原则是:行的方向表示各部门生产活动的投入及其来源,列的方向表示各部门生产活动的产出及其使用。 
答案: 错误

如果觉得《2017年统计师考试统计工作实务模拟试题(5)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年统计师考试统计工作实务模拟试题(5) 相关的文章