财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年统计工作实务模拟试题(4)

2017年统计工作实务模拟试题(4)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:628我要推荐此文给好友

2017年统计工作实务模拟试题(4),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:

1、如果用户在Word中编辑文档,当选择某一段文字后,把鼠标指正置于选中文本的任一文职,按Ctrl并按鼠标左键不放,拖到另一位置上才放开鼠标。那么,该用户刚才的操作是(  )。
A.移动文本
B.复制文本
C.替换文本
D.删除文本
答案:b

2、如果用户在Word中编辑文档,当选择某一段文字后,把鼠标指正置于选中文本的任一文职,按Ctrl并按鼠标左键不放,拖到另一位置上才放开鼠标。那么,该用户刚才的操作是(  )。
A.移动文本
B.复制文本
C.替换文本
D.删除文本
答案:b

3、如果用户在Word中编辑文档,当选择某一段文字后,把鼠标指正置于选中文本的任一文职,按Ctrl并按鼠标左键不放,拖到另一位置上才放开鼠标。那么,该用户刚才的操作是(  )。
A.移动文本
B.复制文本
C.替换文本
D.删除文本
答案:b

4、改变字体的正确操作是(  )。
A.选择要改变字体的文字,在编辑菜单中选择字体,再选择相应的更换字体
B.选择要改变字体的文字,在工具菜单中选择字体,再选择相应的更换字体
C.选择要改变字体的文字,在格式菜单中选择字体,再选择相应的更换字体
D.选择要改变字体的文字,在视图菜单中选择字体,再选择相应的更换字体
答案:c

5、创建表格的正确操作是(  )。
A.选择某些文本;选择表格菜单中的插入表格菜单项,在插入表格对话框中作相应的选择
B.定位于适当位置,选择表格菜单中的插入表格菜单项,在插入表格对话框中作相应的选择
C.选择某些文本;选择插入菜单中的插入表格菜单项,在插入表格对话框中作相应的选择
D.定位于适当位置,选择插入菜单中的插入表格菜单项,在插入表格对话框汇总作相应的选择
答案:b

6、在Word中,若输入的某个段落需要多行,在到达屏幕末尾时,(  )来换行。
A.不用按回车键
B.必须按回车键
C.必须按空格键
D.必须按换档键
答案:a

7、Word中,如果用户错误的删除了文本,可用常用工具栏中的(  )按钮将被删除的文本恢复到屏幕上。
A.BackSpace
B.粘贴
C.撤消
D.恢复
答案:c

8、在Word中,如果用户选择了文本,按(  )键就可删除选择的文本。
A.Del
B.BackSpace
C.以上两者都可以
D.以上两者都不可以
答案:c

9、v在Word中,“剪切”命令是(  )。
A.将选择的文本移入剪切板
B.将选择的文本复制到剪切板
C.将剪切板中的文本粘贴到文本的指定位置
D.仅将文本删除
答案:a

10、在使用Word时,为了把不相邻的两段文字互换位置,可以采用(  )来操作。
A.剪切
B.粘贴
C.复制+粘贴
D.剪切+粘贴
答案:d

如果觉得《2017年统计工作实务模拟试题(4)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年统计工作实务模拟试题(4) 相关的文章