财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年统计工作实务模拟试题(3)

2017年统计工作实务模拟试题(3)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:783我要推荐此文给好友

2017年统计工作实务模拟试题(3),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:


1、 在Word的编辑状态,连续进行了两次“插入”操作,当用鼠标左键单击一次工具栏的“撤消”按钮后()。
A.将两次插入的内容全部取消
B.将第一次插入的内容取消
C.将第二次插入的内容取消
D.两次插入的内容都不被取消
答案: c

2、 v在Word的编辑状态,进行字体设置操作后,按新设置的字体显示的是( )。
A.“文件”菜单中的“另存为”命令
B.“文件”菜单中的“保存”命令
C.“文件”菜单中的“新建”命令
D.“插入”菜单中的命令
答案: a

3、 在Word的编辑状态,进行字体设置操作后,按新设置的字体显示的是( )。
A.插入点所在段落中的文字
B.插入点所在行中的文字
C.文档中被选定的文字
D.文档的全部文字
答案: c

4、 在Word的编辑状态,共新建了两个文档,没有对该两个文档进行“保存”或“另存为”操作,则()。
A. 两个文档名都出现在“文件”菜单中
B. 两个文档名都出现在“窗口”菜单中
C. 只有第一个“文档名”出现在“文件”菜单中
D. 只有第一个“文档名”出现在“窗口”菜单中
答案: b

5、 在Word编辑状态,可使用“插入”菜单中的( )命令,将存在磁盘的其他文件的内容插入到当前文档中。
A.字母
B.文件
C.对象
D.符号
答案: b

6、 在Word编辑状态,若插入的表格中,内外框线是虚的,想要将其变为实线,应选择( )命令。
A.“表格”菜单总的“隐藏虚框”
B.“表格”菜单中的“选定表格”
C.“格式”菜单中的“制表位”
D.“格式”菜单中的“边框和底纹”
答案: d

7、 在Word文档编辑完成后,在另存为文档时,在“另存为”文档对话框,确定文档保存位置的顺序是()。
A. 文件名→文件类型→盘符→文件夹名
B. 盘符→文件夹名→文件类型→文件名
C. 盘符→文件夹名→文件名→文件类型
D. 文件类型→文件名→盘符→文件夹名
答案: b

8、 下列关于文档窗口的说法,正确的是( )。
A. 只能打开一个文档窗口
B. 可以同时打开多个文档窗口,被打开的窗口都是活动窗口
C. 可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个是活动窗口
D. 可以同时打开多个文档窗口,但在屏幕上只能见到一个文档窗口
答案: c

9、 要将文档中一部分选中的文字移动到指定的位置上,首先对它进行的操作是( )。
A. 单击“编辑”菜单下的“复制”命令
B. 单击“编辑”菜单下的“清除”命令
C. 单击“编辑”菜单下的“剪切”命令
D. 单击“编辑”菜单下的“粘贴”命令
答案: c

10、 推出Word的正确操作是( )。
A. 单击“文件”菜单中的“关闭”命令
B. 单击文档窗口上的关闭窗口按钮“ ”
C. 单击“文件”菜单中的“退出”命令
D. 单击Word窗口的最小化按钮“_”
答案: c

如果觉得《2017年统计工作实务模拟试题(3)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年统计工作实务模拟试题(3) 相关的文章