财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年统计工作实务模拟试题(1)

2017年统计工作实务模拟试题(1)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:767我要推荐此文给好友

2017年统计工作实务模拟试题(1),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:


1、Word特别适合一般办公人员,尤其适合用于处理一般的文章和报告,是易学使用的(  )。
A.计算机程序设计语言
B.操作系统
C.数据库管理系统
D.图文出理软件
答案:d

2、在Word程序窗口中,选择“文件”→“打开”后,会出现(  )。
A.新建文档对话框
B.打开文档对话框
C.保存文档对话框
D.新建文档对话框
答案:b

3、要在Word程序窗口中打开已保存在硬盘上的文档,在“打开文档对话框”查找文档的顺序是(  )。
A.文件名→文件类型→盘符→文件夹名
B.文件类型→文件名→盘符→文件夹
C.盘符→文件夹名→文件名→文件类型
D.盘符→文件夹名→文件类型→文件名
答案:d

4、要在Word文档中插入照片文件的方法是(  )。
A.选择“视图”→“工具拦”→“绘图”
B.选择“插入”→“图片”
C.选择“插入”“剪贴画”
D.选择“插入”→“图片”→“来自文件”
答案:d

5、在Word文档中对部分文字或段落进行复制,首先要(  )。
A.选择“编辑”→“复制”
B.选中被处理对象
C.把光标定位在要复制的位置,单击“复制”
D.把关表定位在被处理对象前,单击“复制”
答案:b

6、在Word文档中,移动选中的被处理对象,( )。
A.先选择“编辑”→“复制”,定位后选择“编辑”→“粘贴”
B.先选择“编辑”→“剪切”,定位后选择“编辑”→“粘贴”
C.先选择“编辑”→“剪切”,定位后选择“编辑”→“复制”
D.先选择“编辑”→“粘贴”,定位后选择“编辑”→“复制”
答案:b

7、要在段落的第一行错后两个字,常用的方法是单击“格式”→“段落”,在“段落”对话框中(  )。
A.调整左边距
B.使用悬挂缩进
C.使用首行缩进
D.调整段前参数
答案:c

8、在对一个Word文档进行编辑时,正确的是(  )。
A.中文和西文必须使用同一种字体
B.在一个段落中各行的行距可以不同
C.在一行中只能用同一个字号
D.文字和图片可以在同一个段落中
答案:d

9、当一张表格的宽度超过纸张宽度,需要横着打印时,需(  )。
A.选择“文件”→“文字方向”,改变打印方向。
B.选择“文件”→“打印预览”,改变页边距。
C.选择“文件”→“页面设置”,在“方向”栏,选择“横向”。
D.选择“视图”→“页面”,在标尺上拖动按钮,改变页宽。
答案:c

10、一篇文稿阅读、修改完毕后,关闭文档时会弹出“关闭Word”对话框,如果不希望保存这个修改,应单击(  )按钮。
A.“是”
B.“否”
C.“取消”
D.“”
答案:b

如果觉得《2017年统计工作实务模拟试题(1)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年统计工作实务模拟试题(1) 相关的文章