财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年中级统计工作实务模拟试题(5)

2017年中级统计工作实务模拟试题(5)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:476我要推荐此文给好友

2017年中级统计工作实务模拟试题(5),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:

多选题

1、 Word是完成()等湖和编辑排版的工具。
A.文字
B.图形
C.表格
D.幻灯片
答案: a, b, c

2、
Word的主要功能是输入、编辑文字,也可以在文稿中插入()
A.数据库记录
B.表格
C.幻灯片
D.艺术字
答案: b, d

3、 启动Word的方法有()
A.单击“开始”→“程序”→“Microsoft Word”
B.在桌面上单击右键,在快捷菜单中选择“新建——Microsoft Word文档”
C.如果屏幕上已有Word快捷键,单击之即可启动Word
D.双击已有的Word文档,可启动Word并打开该文档
答案: a, d

4、 在Word文档窗口中,选择“视图”→“工具栏”→“绘图”,可以插入()。
A.图形
B.剪贴画
C.艺术字
D.幻灯片
答案: a, b, c

5、 在Word文档中的表格,可对表格式样进行的处理是()。
A.在表格中插入行、列
B.上、下合并单元格
C.调整单元格的高度、宽度
D.对角线拆分单元格
答案: a, b, c

6、 在Word文档中的表格,可对表格列中的内容按()进行排序。
A.字符串长度
B.数字
C.拼音
D.笔画
E.日期
答案: b, c, d, e

7、 要修饰一幅图形或图片,用右键单击被处理对象,选择“设置图片格式”能()。
A.改变图片大小
B.改变图片位置
C.在图片上涂改
D.将图片至于文字中间
答案: a, b, d

8、 下列关于文档窗口的说法中,正确的是()
A.只能打开一个文档窗口
B.可以同时打开并显示多个文档窗口
C.可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个是活动的窗口
D.可以同时打开多个文档窗口,但屏幕上只能见到一个文档窗口
答案: b, c

判断题

9、 在Word文档中的文字或表格、图形等对象作一种操作,必须先将它选中,然后再通过选择相应的菜单项,回答一些对话框中的内容,才能实现操作
答案: 正确

10、 用“另存为”保存文档时,不会覆盖原文件
答案: 正确

11、 在Word文档中,可以用“插入” “分隔符” “分页符”的方法,在文档的任何位置新在一页。
答案: 正确

12、 在Word文档中,可以用“插入” “分隔符” “分页符”的方法,在文档的任何位置新在一页。
答案: 正确

13、 关闭Word软件的方法是:选择“文件” “关闭”。
答案: 错误

14、 在编辑状态输入文本时,每按一次键,则产生一个段落标记
答案: 正确

15、 在 Word文档编辑中,若要插入一个“分页符”,可执行“文件”菜单中的“页面设置”命令。
答案: 错误

如果觉得《2017年中级统计工作实务模拟试题(5)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年中级统计工作实务模拟试题(5) 相关的文章