财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年中级统计工作实务模拟试题(2)

2017年中级统计工作实务模拟试题(2)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:652我要推荐此文给好友

2017年中级统计工作实务模拟试题(2),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:

1、Word文档中的表格是由行、列构成,它们构成的基本单位称为(  )。
A.表
B.列
C.行
D.单元格
答案:d

2、Word文档中的表格是由行、列构成,它们构成的基本单位称为(  )。
A.表
B.列
C.行
D.单元格
答案:d

3、Word文档中的表格是由行、列构成,它们构成的基本单位称为(  )。
A.表
B.列
C.行
D.单元格
答案:d

4、对于一篇多页的文稿,加入页码的方法是(  )
A.选择“插入”→“页码”
B.在每页的底端录入页码
C.选择“视图”→“页眉页脚”
D.选择“文件”→“打印”后录入“页码范围”
答案:a

5、在过去保存过的文档编辑完成后保存文档,(  )。
A.文档保存的位置可以在保存文档对话框的“保存位置”中选择
B.文档的文件名不相同
C.屏幕无明显提示,只是将修改后的文字存入盘中
D.文档保存后不能再修改
答案:c

6、下列关于正文的查找与替换的叙述中正确的是(  )。
A.查找与替换使用不同的对话框
B.进行查找时能同时完成替换
C.查找只能寻找单词,如:寻找lose时,close、losed等不会被找到
D.若光标位于文档中间,只能查找光标以后的文档
答案:b

7、在Word的编辑状态下,对于文档中所才插入的图片,不能进行的操作是(  )。
A.修改其中的图形
B.移动或复制
C.放大或缩小
D.剪切
答案:a

8、在Word的编辑状态,执行“文件”菜单中的“保存”命令后(  )。
A.将所有打开的文档存盘
B.只能将当前文档存储在原文件夹内
C.可以将当前文档存储在已有的任意文件夹内
D.可以先建立一个新文件夹,再将文档存储在该文件夹内
答案:b

9、在Word编辑状态,要在文档中添加符号“★”,应当使用(  )中的命令。
A.“文件”菜单
B.“编辑”菜单
C.“格式”菜单
D.“插入”菜单
答案:d

10、在Word编辑状态,进行“替换”操作时,应当使用(  )。
A.“工具”菜单中的命令
B.“编辑”菜单中的命令
C.“格式”菜单中的命令
D.“视图”菜单中的命令
答案:b

如果觉得《2017年中级统计工作实务模拟试题(2)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年中级统计工作实务模拟试题(2) 相关的文章