财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年《统计工作实务》精选模拟试题(1)

2017年《统计工作实务》精选模拟试题(1)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:703我要推荐此文给好友

2017年《统计工作实务》精选模拟试题(1),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:


1.在WimdowXP系统下,软盘上被删除的文件( )。
A.可以用“回收站”恢复
B.不能恢复
C.一定能用“回收站”恢复
D.可以用撤消按钮恢复
【答案】B

2.计算机网络的主要功能是( )。
A.便于统一管理
B.扩大存储容量
C.资源共享
D.提高设备性能
【答案】C

3.关闭一台运行WimdowXP系统的计算机之前应首先( )。
A.关闭所有已打开的应用程序
B.关闭WimdowXP系统
C.断开服务器连接
D.直接关闭电源
【答案】A

4.WindowsXP系统的应用程序都可以在( )中找到。
A.窗口
B.桌面
C.对话框
D.资源管理器
【答案】D

5.要想在任务栏上激活某一窗口,不能使用的操作是( )。
A.单击该窗口对应的任务栏图标
B.右击该窗口对应的任务栏图标,从弹出的菜单中选择最大化命令
C.右击该窗口对应的任务栏图标,从弹出的菜单中选择最小化命令
D.右击该窗口对应的任务栏图标,从弹出的菜单中选择恢复命令
【答案】C

6.WimdowXP系统的“任务栏”上的内容( )。
A.当前窗口的图标
B.当前正在前台执行的应用程序名
C.所以已打开的应用程序的图标
D.已经打开的文件名
【答案】C

7.在同一时刻,WimdowXP系统中的活动窗口可以有( )。
A.前台窗口和后台窗口各一个
B.255个
C.任意多个,只要内存足够
D.直接关闭电源
【答案】C

8.在WimdowXP系统下,安全的关闭计算机的正确操作是( )。
A.直接按主机面板上的电源按钮
B.先关闭显示器,再关闭主机
C.单击开始菜单,选择关闭系统选项中的关闭计算机命令
D.选择程序中的MS-DOS方式,然后关机
【答案】C

9.设WimdowXP系统的桌面上已经有某个应用程序的图标,要运行该程序,可以使用的操作是( )。
A.用鼠标左键单击该图标
B.用鼠标右键单击该图标
C.用鼠标左键双击该图标
D.用鼠标右键双击该图标
【答案】C

10.在WimdowXP系统中,如果一个窗口表示一个应用程序,那么打开窗口则意味着( )。
A.显示该应用程序的内容
B.将该应用程序的窗口最大化
C.运行该应用程序
D.将该应用程序调至前台运行
【答案】D


 

如果觉得《2017年《统计工作实务》精选模拟试题(1)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年《统计工作实务》精选模拟试题(1) 相关的文章