财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考试模拟试题中级统计工作实务2017年《统计工作实务》精选模拟试题(4)

2017年《统计工作实务》精选模拟试题(4)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级统计工作实务|人气:615我要推荐此文给好友

2017年《统计工作实务》精选模拟试题(4),本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:


1.在WimdowXP中应用程序的菜单中,选中( )的菜单选项会打开一个对话框。
A.前面带“√”
B.暗淡显示
C.前面带“? ”
D.后面带“…”
【答案】D

2.利用资源管理器的“移动”命令移动一个文件夹时,该文件夹的子文件夹(A )。
A.与该文件夹一起移动
B.不移动
C.是否移动由系统设置来确定
D.是否移动通过对话框选择
【答案】A

3.在WimdowXP桌面上,用鼠标左键单击窗口( )拖动到桌面的另一位置,来移动窗口。
A.工具栏
B.状态栏
C.任务栏
D.标题栏
【答案】D

4.利用资源管理器的“复制”命令复制一个文件夹时,该文件夹的子文件夹(A )。
A.与该文件夹一同被复制
B.不会被复制
C.是否被复制由系统设置来确定
D.是否被复制通过对话框选择
【答案】A

5.要改变WimdowXP窗口的大小,不正确的做法是( )。
A.拖曳窗口的垂直边框
B.拖曳窗口的水平边框
C.拖曳窗口的边角
D.拖曳窗口的标题栏
【答案】D

6.在资源管理器中,要将所选的文件删除时,因该使用( )键。
A.Esc
B.DEL
C.Backspace
D.F3
【答案】B

7.如果希望快速地找到Autoexec.bat文件,应选择( )方式。
A.按名称排序
B.按类型排序
C.按大小排序
D.按日期排序
【答案】B

8.在WimdowXP中用最小化按钮关闭窗口,该窗口的图标仍显示在( )。
A.工具栏
B.状态栏
C.任务栏
D.标题栏
【答案】C

9.在WimdowXP系统的回收站中,存放的( )。
A.只能是硬盘上被删除的文件或文件夹
B.只能是软盘上被删除的文件或文件夹
C.可以是硬盘或软盘上被删除的文件或文件夹
D.可以是所有万存储器中被删除的文件或文件夹
【答案】A

10.用鼠标启动程序或打开窗口的方法是( )目标图标。
A.指向
B.单击左键
C.单击右键
D.双击左键
【答案】D

如果觉得《2017年《统计工作实务》精选模拟试题(4)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考试模拟试题 - 中级统计工作实务,tjs2   

与2017年《统计工作实务》精选模拟试题(4) 相关的文章