财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试统计师考试统计师考前练习题2017统计师考试统计工作实务习题2

2017统计师考试统计工作实务习题2

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |统计师考前练习题|人气:742我要推荐此文给好友

2017统计师考试统计工作实务习题2,本站还有更多统计师考试试题,统计师考试试题及答案,统计师考试真题方面的资料。
正文:

1、在统计评价中,要说明区域之同的差距,要选择()
A.时间评价标准
B.空问评价标准
C.经验或理论标准
D.计划标准

2、基尼系数的取值范围是(  )
A.(0,0.5)
B.(-1,1)
C.(0.5,1)
D.(0,2)

3、已知衡量某种产品质量包括三个定性指标:式样、耐用程度、使用效果,它们的表现可分为四个等级:很好、好、一般、不好.则对该产品质量进行评价的方法可用(  )
A.简单评价
B.差异评价
C.综合评价
D.模糊评价

4、国家及各地区制定的高技术发展政策对高技术产业发展的促进,所提示的依存关系是(  )
A.确定性依存关系
B.非确定性依存关系
C.定量依存关系
D.定性依存关系

5、下面属于计算机输入设备的是(  )。
A.程序和数据
B.应用软件
C.键盘
D.电源线

6、操作系统是一种(  )。
A.软件和硬件的总称
B.系统软件 来源:www.zjmxgs.com
C.操作者使用的软件总称
D.操作者使用的硬件总称

7、当已选定文件夹后,下列操作中不能删除该文件夹的是(  )。
A.在键盘上按DEL键
B.用鼠标右单击该文件夹。打开快捷菜单,然后选择“删除”命令
C.在文件菜单中选择“删除”命令
D.用鼠标左键双击该文件夹

8、WORD.的段落标记在输入(  )后产生的。
A.句号
B.enter键
C.分栏符
A.分页符

9、EXCEL表中,某行有四个数字:50 80 35 45,将其涂黑后,选择菜单中的“∑”,则计算结果为(  )
A.210
B.130
C.160
D.165

10、在EXCEL中,不能用(  )的方法建立图表。
A.在工作表中插入图表 
B.添加图表工作表
C.从非相邻选定区域建立图表 
D.建立数据库

答案 1B  2A  3B  4D  5C  6B  7D  8B  9A  10D

点击查看:

 

如果觉得《2017统计师考试统计工作实务习题2》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:统计师考试 - 统计师考前练习题,tjs2   

与2017统计师考试统计工作实务习题2 相关的文章