财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试会计从业资格考试考前练习题2017会计证《初级会计电算化》习题八

2017会计证《初级会计电算化》习题八

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |考前练习题|人气:300我要推荐此文给好友

2017会计证《初级会计电算化》习题八,本站还有更多会计从业资格考试试题,会计从业资格考试试题及答案,会计从业资格考试真题方面的资料。
正文:


   第1题 从软件归类来看,DOS属于 。

  A、系统软件 B、应用软件 C、字表处理软件 D、数据库管理系统

  第2题 要把分别用“记事本”、“写字板”和“画笔”建立的三个文件拼接成一个文件,该文件应放在 中。

  A、记事本 B、写字板 C、画笔 D、资源管理器

  第3题 Windows98的“编辑”菜单中的“粘贴”功能有时是灰色的,只有当 ,该功能才可使用。

  A、剪贴板中有内容 B、选中对象 C、按鼠标右键 D、按鼠标左键

  第4题 Windows98的很多窗口中都有“编辑”菜单,该菜单中的“剪切”和“复制”功能有时是灰色的,只有当 后,这两个功能才可使用。

  A、剪贴板中有内容 B、选中对象 C、按鼠标右键 D、按鼠标左键

  第5题 Windows98的 可以跟踪、监视系统性能。

  A、注册表编辑器 B、用户外观文件 C、系统策略编辑器 D、系统监视器

  第6题 有关计算机病毒的传播途径,不正确的说法是 。

  A、共用软盘 B、软盘复制 C、借用他人的软盘 D、和带毒盘放在一起

  第7题 Windows98的“帮助”信息是一种 技术。

  A、文字处理 B、超文本 C、网络 D、联想

  第8题 在Windows98中,32位应用程序理论上能使用的内存最大容量为 。

  A、2GB B、32MB C、4GB D、2TB

  第9题 计算机病毒的特点 。

  A、传播性、潜伏性、破坏性 C、潜伏性、破坏性、易读性

  B、传播性、破坏性、易读性 D、传播性、潜伏性、安全性

  第10题 计算机病毒主要造成 。

  A、磁盘损坏 C、CPU的损坏

  B、计算机用户的伤害 D、程序和数据的损坏

参考答案:1 A 2 B 3 A 4 B 5 D 6 D 7 B 8 C 9 A 10 D

如果觉得《2017会计证《初级会计电算化》习题八》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:会计从业资格考试 - 考前练习题,kjcy2   

与2017会计证《初级会计电算化》习题八 相关的文章