财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试会计从业资格考试考前练习题2017会计证《初级会计电算化》习题七

2017会计证《初级会计电算化》习题七

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |考前练习题|人气:269我要推荐此文给好友

2017会计证《初级会计电算化》习题七,本站还有更多会计从业资格考试试题,会计从业资格考试试题及答案,会计从业资格考试真题方面的资料。
正文:

   第1题 Visual Basic 5.0是一种 。

  A、自然语言 B、机器语言 C、汇编语言 D、高级语言

  第2题 汇编语言是一种 。

  A、机器语言 B、高级语言 C、低级语言 D、目标程序

  第3题 PowerPoint是著名的 ,可用以制作计算机化的演示材料。

  A、简报软件 B、报表软件 C、文字处理软件 D、绘图软件

  第4题 选择“重新启动计算机并切换到MS-DOS方式”,在DOS提示符下键入“VER”,屏幕显示 。

  A、DOS6.22 B、DOS7.0 C、Windows3.2 D、Windows98

  第5题 计算机病毒主要破坏计算机系统的 。

  A、显示器 B、软盘 C、软件资源 D、硬盘

  第6题 是我国公安部开发的一种检测和消除计算机病毒的杀毒软件。

  A、Kill B、Scan C、Vsafe D、KV300

  第7题 计算机软件包括 。

  A、用户程序 B、程序 C、程序及其文档 D、指令

  第8题 假设发现某微机的硬盘C感染上了病毒,现有1张含有清病毒软件的系统盘(软盘),在下面列出的不同操作方法中,较为有效的清除病毒的方法是 。

  A、不关机直接运行软盘中的清病毒软件

  B、用硬盘重新自举后运行软盘中的清病毒软件

  C、用含有清病毒软件的系统盘重新自举后,再运行软盘中的清病毒软件

  D、A.B.C均可

  第9题 下列软件中,不属于应用软件的是 。

  A、字表处理软件 C、股市分析软件

  B、财务管理软件 D、高级语言编译程序

  第10题 磁盘扫描程序(scandisk)可以检测和修复多种逻辑和物理错误,包括 。

  A、文件名错误 B、磁盘扇区错误 C、文件交叉链接错误 D、文件目录错误

参考答案: 1 D 2 C 3 A 4 D 5 C 6 A 7 C 8 C 9 D 10 C

如果觉得《2017会计证《初级会计电算化》习题七》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:会计从业资格考试 - 考前练习题,kjcy2   

与2017会计证《初级会计电算化》习题七 相关的文章