财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试会计从业资格考试考前练习题2017年会计证考试《初级会计电算化》(5)

2017年会计证考试《初级会计电算化》(5)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |考前练习题|人气:244我要推荐此文给好友

2017年会计证考试《初级会计电算化》(5),本站还有更多会计从业资格考试试题,会计从业资格考试试题及答案,会计从业资格考试真题方面的资料。
正文:1、在企业管理信息系统中,会计信息具有( )_等特点。
A、涉及面广、辐射性强
B、涉及面广、渗透性强
C、辐射性强、渗透性强
D、涉及面广、辐射性和渗透性强
2、外商投资企业脱离手工帐的审批工作,应由( )_组织审批。
A、省财政厅
B、市财政局
C、省、市财政部门共同
D、当地财政
3、在ExCEl中创建图表,可将图表创建在( )___。
A、某一列中
B、工作表中
C、单元格中
D、某一行中
4、在ExCEl97中如果单元格中的宽度不够不能显示全部数字时,一组( )_将显示在单元内。
A、?
B、*
C、ERROR!
D、#
5、在ExCEl97中某单元格的公式为“=IF("工人"%26gt;"工程师",TRUE,FALSE)”,其计算结果为( )__。
A、TRUE
B、FALSE
C、工人
D、工程师
6、某乡镇企业,欲申请用电子计算机替代手工帐审批,其审批部门应是( )_。
A、省财政厅
B、市财政局
C、县财政局
D、乡财政所
7、“会计电算化培训点单位”资格证书是由( )_统一印制的。
A、财政部
B、省级财政部门
C、县财政局
D、市财政局
8、国外开发研制的会计软件,在中国境内销售,必须通过( )_组织评审。
A、省级财政部门
B、市级财政局
C、外经委
D、财政部
9、财政部制定的《会计核算软件基本功能规范》是对会计软件的( )_。
A、最高要求
B、较高要求
C、较低要求
D、最低要求
10、在ExCEl97中插入图表时,默认的图表类型是二维的( )_图。
A、饼
B、折线
C、条型
D、柱型
【答案】1 D 2 C 3 B 4 D 5 A 6 B 7 B 8 D 9 D 10 D 如果觉得《2017年会计证考试《初级会计电算化》(5)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:会计从业资格考试 - 考前练习题,kjcy2   

与2017年会计证考试《初级会计电算化》(5) 相关的文章