财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试会计从业资格考试模拟试题初级会计电算化2017年会计证会计电算化模拟试题四(4)

2017年会计证会计电算化模拟试题四(4)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |初级会计电算化|人气:509我要推荐此文给好友

2017年会计证会计电算化模拟试题四(4),本站还有更多会计从业资格考试试题,会计从业资格考试试题及答案,会计从业资格考试真题方面的资料。
正文:

第31题 启动Windows98中文版后,下列中 的图标不是常见的图标。

A、我的电脑
B、回收站
C、资源管理器
D、收件箱

第32题 多媒体电脑是指 。

A、专供家庭娱乐用的电脑
B、能处理文字、图形、影像与声音等信息的电脑
C、装有CD—ROM光驱的电脑
D、价格较贵的电脑,是联网的电脑

第33题 在声音的数字化过程中,采样频率越高,声音的 越好。

A、保真度
B、失真度
C、噪音
D、精度

第34题 对话框常见的组成元素不含 。

A、菜单栏
B、复选栏
C、标签
D、滚动条

第35题 有关Windows屏幕保护程序的说法,正确的是 。

A、可以减少屏幕损耗
C、可以保障系统安全
B、可以节省计算机内存
D、可以增加动感

第36题 记录在存储介质上的一组相关信息的集合称为 。

A、程序
B、磁盘
C、软件
D、文件

第37题 在资源管理器中,双击扩展名为“.TXT”的文件,Windows98会自动打开 。

A、写字板
B、记事本
C、画笔
D、剪贴板

第38题 下列软件中, 都属于系统软件。

A、DOS、WPS、Windows
C、UNIX、DOS、WindoWs
B、AutoCAD、Windows NT、Word
D、UNIX、C、MIS

第39题 在资源管理器中删除硬盘上的文件后,错误的说法是 。

A、被删除的文件放到“回收站”中了
B、被删除的文件将无法恢复
C、用户可以从“回收站”中恢复被删除的文件
D、一旦“回收站”被清空,被删除的文件将无法恢复

第40题 用高级语言编写的源程序,必须经过 处理,计算机才能执行。

A、汇编
B、解释或编译
C、解释
D、编译
 

答案 31 D 32 B 33 B 34 B 35 C 36 C 37 B 38 C 39 A 40 D

如果觉得《2017年会计证会计电算化模拟试题四(4)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:会计从业资格考试 - 模拟试题 - 初级会计电算化,kjcy2   

与2017年会计证会计电算化模拟试题四(4) 相关的文章