财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试会计从业资格考试模拟试题初级会计电算化2017年会计证会计电算化模拟试题四(3)

2017年会计证会计电算化模拟试题四(3)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |初级会计电算化|人气:608我要推荐此文给好友

2017年会计证会计电算化模拟试题四(3),本站还有更多会计从业资格考试试题,会计从业资格考试试题及答案,会计从业资格考试真题方面的资料。
正文:

第21题 计算机操作系统的作用是 。

A、控制计算机的硬件设备
C、对各种数据进行操作
B、执行用户编写的源程序
D、控制和管理系统的软硬件资源

第22题 在硬盘上找某个文件,但不知在哪个文件夹中,下列 方法较快。

A、打开“我的电脑”,选C盘,再按文件夹查找
B、在“开始”菜单中选择“查找”命令
C、在资源管理器的“工具”菜单中单击“查找”命令
D、在写字板的“编辑”菜单中选择“查找”命令

第23题 如果要把C盘某个文件夹中的一些文件复制到C盘的另外一个文件央中,在选定文件后,若采用拖放操作,可以用 目标的方法。

A、直接拖至
B、Ctrl十拖至
C、Alt十拖至
D、单击

第24题 Windows98中的磁盘的根文件夹是 。

A、在“文件”菜单中选择“新建”命令产生
B、格式化磁盘时,系统自动产生
C、在桌面上单击右键,再选择“新建”命令产生
D、在“编辑”菜单中选择“复制”命令产生

第25题 Windows98对话框的 是给用户提供输入信息的。

A、列表框
B、复选框
C、文本框
D、数值框

第26题 在Windows98中,如果要输入GB2312-80规定以外的汉字,应当 。

A、从Windows98的CD盘上安装GBK汉字输入法
B、从软件厂商购买GBK汉字输入法
C、选择全拼输入法来输入汉字
D、在控制面板中选“输入法”,选择CBK汉字输入法

第27题 要想在文章中输入希腊字母“π”,应 。

A、用英文字母“PI”代替
B、右击“输入法状态”窗口中的软键盘按钮,然后选择希腊字母键盘
C、用电报码输人法输人
D、在“画笔”中,画出该字,再粘贴到文章中

第28题 Windows98中的文件系统结构是 形状。

A、网状
B、层次
C、树形
D、链状

第29题 显示卡速度对Windows98的系统性能影响的因素有 。

A、Windows98的GUI特点
C、屏幕保护程序
B、背景图案
D、画笔

第30题 下列计算机设备中,属于输入设备的是 。

A、音箱
B、绘图仪
C、打印机
D、扫描仪
 

答案 21 C 22 B 23 A 24 A 25 A 26 D 27 B 28 C 29 B 30 B

如果觉得《2017年会计证会计电算化模拟试题四(3)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:会计从业资格考试 - 模拟试题 - 初级会计电算化,kjcy2   

与2017年会计证会计电算化模拟试题四(3) 相关的文章