财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试经济师考试经济师考试模拟题中级旅游专业知识与实务2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(5)

2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(5)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级旅游专业知识与实务|人气:415我要推荐此文给好友

2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(5),本站还有更多经济师考试试题,经济师考试试题及答案,经济师考试真题方面的资料。
正文:

2010年中级旅游经济专业全真模拟试题一

41.旅游活动的主体是()。
A.旅游者
B.旅游经营者
C.政府
D.旅游管理机构

42.因果分析法,又被称为()。
A.流程图
B.鱼刺图
C.雷达图
D.控制图

43.设立国际旅行社,注册资本不得少于()万元人民币。
A.100
B.150
C.200
D.300

44.下列()与长期偿债比率指标有关。
A.流动比率
B.速动比率
C.存货周转率
D.资产负债率

45.饭店建设最初的计划决策工作的关键是()。
A.可行性研究
B.项目建议书
C.建设地址
D.计划任务书

46.旅行社服务质量控制的重点是()。
A.旅游信息咨询 
B.单项旅游服务预订 
C.导游接待服务 
D.售后服务 

47.旅行社建立协作网络主要是因为旅行社的产品具有高度的()特点。
A.综合性 
B.生产消费同一性 
C.无形性 
D.易逝性 

48.旅游企业配套有序化的要求源自旅游需求的()。
A.波动性 
B.地域指向性 
C.变动性 
D.综合性 

49.国家旅游局作为旅游行业的政府行业管理机关,应该()。
A.以协调手段为主 
B.以服务手段为主
C.以政策手段为主 
D.以指令手段为主 

50. 随着知识经济时代的来临和中国加入WTO,未来旅游企业的竞争将进入()竞争时代。
A.质量 
B.资本 
C.品牌 
D.技术 

41.A 42.B 43.B 44.D  45.A
46.C 47.A 48.D 49.C  50.C

 

 

如果觉得《2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(5)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:经济师考试 - 经济师考试模拟题 - 中级旅游专业知识与实务,jjs2   

与2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(5) 相关的文章