财务管理
您所在位置:365体育投注 >> 财会考试经济师考试经济师考试模拟题中级旅游专业知识与实务2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(4)

2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(4)

03-28 21:35:36| http://www.zjmxgs.com |中级旅游专业知识与实务|人气:327我要推荐此文给好友

2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(4),本站还有更多经济师考试试题,经济师考试试题及答案,经济师考试真题方面的资料。
正文:

2010年中级旅游经济专业全真模拟试题一

31.饭店作为企业的一种,从经营者的角度来看,最主要的性质是()。
A.商业性
B.享受性
C.文化性
D.综合性

32.饭店拟建项目预期的总客房量和建筑面积为饭店()。
A.建设标准
B.建设目标
C.投资规模
D.投资方向

33.饭店服务活动的最高准则是()。
A.满足客人的各种需求
B.了解客人的情感心态
C.谅解客人的无意过错
D.提高客人的满意程度

34.某旅游企业为股份制企业,其设立的劳动争议调解委员会,成员应由()组成。
A.职工代表、工会代表
B.职工代表、企业代表、企业工会代表
C.职代会代表、管理层代表、工会主席
D.董事会代表、经理层代表、监事会代表

35.旅游经济效益按受益层次来分,包括()经济效益。
A.微观和宏观
B.微观.中观和宏观
C.局部和整体
D.近期和长远

36.饭店企业建设时,征地拆迁费用不宜超过建设项目建筑工程投资的()。
A.5%
B.10%
C.15%
D.20%

37.设立国内旅行社,应具有持有国家旅游局颁发的《旅行社经理资格证书》的部门经理至少()名。
A.1
B.2
C.3
D.5

38.损益表从其内容来看,它反映了企业经营的()。
A.某些成果
B.营利情况
C.财务情况
D.最终财务成果

39.下列饭店资金来源中,()成本率最高。
A.债券资金
B.优先股资金
C.普通股资金
D.以上都不是

40.下列哪一项不属于招聘结果的成效评估()。
A.成本效益评估
B.录用人员数量评估
C.录用人员质量评估
D.招聘比例评估

31.A 32.B 33.D 34.B  35.B
36.B 37.B 38.B 39.C  40.D

 

如果觉得《2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(4)》不错,可以推荐给好友哦。


文章关键字:经济师考试 - 经济师考试模拟题 - 中级旅游专业知识与实务,jjs2   

与2017年中级旅游经济专业全真模拟试题(4) 相关的文章